Ярлык

Ярлык

Чтоб оппонента завести в тупик,
Придумай ему правильный ярлык.
И пусть он на пределе своих сил
Доказывает всем, что не дебил.
Порой трудней укрыться от навета,
Чем даже от бандитского кастета

                Август 2022 год


Рецензии