Отдых на море

Я решила отдохнуть.
Собираюсь в дальний путь.
К морю, к солнцу и горам,
Отдохнуть мечтаю там.

В турагенство поспешила
И путевочку купила,
В самолете эконом,
Я лечу за ясным днем.

Вот земля уже чужая;
Я на месте, поздравляю!
Пальмы, море и песок,
Так начался мой денек.

Я на пляже, красота!
Солнце жарит мне бока.
Не пора ли окунутся,
В море синем искупнутся?

Ух, водичка хороша!
И поет моя душа.
Не пора ли подкрепиться?
Шашлычком здесь угоститься.
 
Шашлычок под коньячок,
Вкус, – проглотишь язычок!

Ночь спускается на берег,
Зажигаются огни.
Море шепчет комплименты,
Спать  не хочется идти.

Оторваться бы по полной…
Я иду, конечно, в клуб.
Караоке, дискотека,
Выберу,  уж что ни будь.

Дни  проносятся, как птицы,
Завершился отдых мой.
Собрала свои вещицы.
Отправляюсь я домой.

Целый год потом я буду,
Море, горы вспоминать,
Чтоб потом  купить путевку,
И рвануть сюда опять.


Рецензии