Озеро Круглое

Но план, не полон был бы если,
Презрев приватности судьбы,
Мы не продолжили все вместе,
Ещё поход, не по грибы,
На кратер некогда вулкана,
А нынче озеро в горах,
Оно пленяет постоянно,
Красуясь на семи ветрах,
Зовется Круглое, у местных,
Туда стекается народ,
Красиво, ярко, интересно,
Сплошной поток туда идёт,
Но дождь помощник, на удачу,
В одно мгновение всех прогнал,
А мы пошли, никак иначе,
Нас солнце в лик расцеловал,
Мы покупались, загорели,
По фоткались, спасибо всем,
И по дороге песни пели,
Всё выполнили, без проблем!


Рецензии