Виагре

ВИАГРА ЭТО ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
ЛУЧШЕ МНЕ В АДУ ГОРЕТЬ
БУДУ ИСТИННЫМ АЛЁШЕЙ
ЗАВЕДУ ВИАГРУ ТОЖЕ

ЕСТЬ НА ЧТО ВЕДЬ ПОСМОТРЕТЬ
ГДЕ ЛЮБИТЬ А ГДЕ ЖАЛЕТЬ
ГРУППА ЛУЧШАЯ МОЯ
ГДЕ НЕ ПЛЮНЬ ВСЕГДА ЗВЕЗДА

НАСТЯ МАША ВЕРАНИКА
КАЖДАЯ ИЗ ВАС КЛУБНИКА
АХ КАКИЕ ГОЛОСА
Я ТЕРЯЮ РАЗУМ ДА

ВЫ КАК НЕЖНЫЙ ШОКОЛАД
ХОЧЕТСЯ И ВСЕХ ПОДРЯД
СОБЕРУ Я СВОЙ ГОРЕМ
ЖИЗНЬ МОЯ А ВАШ ПРЕДЕЛ

БУДЬТЕ ВЫ КРАСИВЫ МИЛЫ
ЧЕСТНЫ ЗНАТНЫ И ЛЮБИМЫ
И ДАВАЙТЕ МНЕ ВСЕГДА
Я ВИАГРА Я ЗВЕЗДА

14 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии