Не бросайте никого, не губите

Не бросайте никого, не губите
Если любите кого, то любите
Если нет любви, не нужно начала
Просто слов, когда нет чувств слишком мало.

Тот, кто любит, останется верным
Тот, кто нет, тот найдет непременно
Отговорки и лживые речи
Как легко таким души калечить.

Верь всегда что любовь — это чудо
Тот счастливый кто в жизни любил
Кто построил надежное судно
Пока кто-то свое утопил.


Рецензии