Алиби

У меня есть алиби - я же не жил
И за мною нет преступления.
Портил ручки и карандаши,
Называя это стихотворениями.
Рукописи не горят,
Но их содержимое подвержено тлению.
Если каждое слово - яд,
То текст рассматривается как преступление.

14 августа 2022.


Рецензии