Протри очки

протри очки и ты  увидишь
что жизнь не так уж и светла
что розовых оттенков мало
хоть роза все же расцвела

что быть наивным –это грех
который нужно убивать
хоть в мире тысячи утех
смотреть на все нам нужно трезво

что многое на свете врут
и правды мало ты найдешь
вруны пусть стороною обойдут
так будет лучше для тебя
(2016)


Рецензии