963. Начинается Успенский пост

14.08.2022.

Начинается Успенский пост
И продлится строго две недели
Яблоки в садах уже созрели,
Огурцы набрали полный рост.

Молодой картошки отварю,
С луком буду есть и с огурцами,
Воздержания стоят дни перед нами,
Наблюдаю по календарю.

Отстраниться бы от суеты,
Да побольше времени молитве
Уделять и в гости не ходить бы,
Не грустить  и отложить мечты.


Рецензии