Каратаг

Дайв клуб "Дельфин" исполнил планы,
Программу дайва завершил,
Переместился на поляны,
На Каратаг, пойти решил,
Путь не простой, лишь для готовых,
Кто приболел, не вариант,
Она доступна здоровых,
И кто осилил, тот гигант,
Но мы смогли, друзья и бадди,
Подставили своё плечо,
Следили спереди и сзади,
Чтоб поддержать нас если что,
Но всё прошло без приключений,
В дороге ветер сильный был,
И в бадди не было сомнений,
И каждый гору покорил,
Чуть отдохнув, сходили с Женей,
Петроглифы на плитах снять,
Рисунки древних поколений,
Чтоб позже рассмотреть, понять,
Восторг от сделанного нами,
Словами мне не передать,
Ну что томить, смотрите сами,
Уже могу их показать!


Рецензии