Без тебя все не так

Шел чертов дождь. Была гроза.
Ты уходила вся в слезах.
Я был так груб. Я все сказал...
Но так хочу слова назад!!!

Я без тебя. Девятый день.
Курю. Втыкаю в телефон.
Брожу по дому будто тень.
И вспоминаю все... как сон...

Вдвоем мы были в сладком сне.
Ты показала рай и ад.
То пик блаженства. То на дне.
Теперь я сам себе не рад...

Я спрятал чувства от себя.
Я запретил себе любить.
Как ты смогла пробить броню?
И мое Я освободить?

Твои глаза зажгли пожар.
В объятьях робких таял лед.
Все что я раньше не сказал,
Ты уже знала наперед.

Я прятал чувства от тебя.
Я заставлял себя забыть...
А ты... ни слова не сказав,
Смогла...смогла меня любить.


Рецензии