Не судьба

Самолёт «забирает» шасси,
Не видна будет в небе «дорожка».
Я прошу, ты меня не вини,
Погрустишь без меня ты немножко.

Завязался серьёзный роман,
Аромат плыл цветущих каштанов.
Ты мне жизнь поменять предложил,
Ну, а я боюсь очень обманов.

Не судьба! Не случилось, прости,
В моей жизни не часто бывает,
В «никуда» оторваться, уйти,
Мне мужчина всерьёз предлагает!

Самолёт «забирает» шасси,
Не видна его в небе дорога.
Ты за всё меня, милый, прости,
В твоей жизни девчат будет много!

Ейск, 1977 г.


Рецензии