На расстоянии поцелуя

На расстоянии поцелуя…
Не убегай от меня, прошу я!
Единственным стал, для кого я живу,
И Бога за это благодарю.

Как же нужны мне твои глаза!
И свет неземной, что зажгла в них Луна!
Тепло твоих рук, куда я стремилась,
Прошло много лет, но у нас получилось!

Прижавшись щекой к твоей груди,
Слышу и чувствую сердца шаги:
Неспешной походкой, неторопливо
Оно добрело до меня… я впустила…

И нас окружает твоя тишина:
Я научилась считать до ста…
Ты меня по глазам прочитал…
И вдохновлял… и привыкал…

В моменте нежного поцелуя…
Не убежать нам теперь друг от друга!
До кончиках пальцев радость вошла,
Когда произнёс ты: «Родная моя!»


Рецензии