Дождь не мешает

Дождь как обычно, не мешает,
Для дайверов, преграды нет,
Дайв клуб из Ачинска ныряет,
Презрев застолье и обед,
И вроде все угомонились,
Но наш технарь опять пошёл,
Готовить дамы удалились,
Здесь каждый, для себя нашёл,
Кто травку, рыбку и глубины,
А кто то смотрит на процесс,
На фото делает картины,
У каждого свой интерес,
Дождь не испортил настроения,
А некий шарм душе придал,
Под проливной стихотворение,
Для тех кто с нами написал,
А за других, кто не был с нами,
Поднимем тост и не один,
За облаками и горами,
Руслана, Женю и Ирин.


Рецензии