Новые шрамы

Я прячу усталость на дне у стакана.
А мог бы просто пойти и поспать.
В душе иль на сердце глубокая рана.
И даже не знаю чем её зашивать.

Я прячу усталость в широкой улыбке.
А мог бы просто всех на х** послать
Мне так не хватает "удачи в пробирке"
И всем кто вокруг меня не понять.

И прячу я раны под длинной рубахой.
По жизни иду опустив рукава.
Под ней страх всей жизни, там новые шрамы.
Из тех что порою наносит судьба...


Рецензии