Пастухи, овцы, волки...

Пастух с пастушкою не знали,
Что овцев ростят на закланье?
На то они овец и держат,
Что б шерсть иметь, а позже сьесть же...
Чем вы кичитесь, пастушата,
Тем, что на смерть ведете стада!?
Отличные ж вы мудрецы,
Вещать прекрасность жизнь овцы!
Уш лучше волком быть при сём,
Чем непредвзятым палачом...


Рецензии