Дойти до конца

За окном полумрак,
А в голове моей полный бардак.
Мысли запутались вовсе,
И хочется упасть мне прямо в пропасть.
Но увы не могу,
Я клятву дала, что смогу,
Клятву дала, что дойду до конца
И не сдамся я вовсе.
Тот кто смеялся, отныне будет рыдать,
Тот кто грустил, засияет от счастья
И знаю я - не будет иначе!
И вовсе не мы такие,
А жизнь такова!
Я помню, как мне хотелось сдаться...
Но я не сдалась, и дошла до конца!


Рецензии