Подруга

Что,подруга,ты по мне скучаешь?
Столько лет мы были связаны с тобой!
Много месяцев меня не привечаешь.
Очень быстро прервала ты отношения со мной!

Да, не скрою, я того хотела,
Так как стало тяжело вести нам диалог!
Я и так довольно много от тебя терпела,
И пришлось нам дружбы подвести итог!

Но, за многое тебе я благодарна!
Все уроки выучены впрок!
Стала я другой, и это главное!
И , в своей судьбе, теперь свободный я игрок!


Рецензии
Настоящих подруг мало.Только в беде узнаются настоящие подруги.

Алла Шушу   29.08.2022 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, но в моём случае подруга не смогла выдержать моего семейного счастья.

Эльза Розанова   29.08.2022 19:26   Заявить о нарушении