Много ли мне ещё надо...

      (Олюшка, это Тебе)

Август спешит прохладой,
День коротает срок,
Сколько же мне ещё надо,
Чтобы проснутся в срок.

Чтоб никого не обидеть,
Чтоб не сгореть дотла,
Чтобы Тебя увидеть
Зеркалом в куполах...

Сколько же выпито счастья,
Сколько же пропито слёз,
Милых чужих объятий
Под непорочность грёз.

Сколько же ласк и грязи
В жизни порой сбылось,
Сколько никчемной связи
Мимо судьбы пронеслось...

Ветер уютной дрянью
Плыл под порог сквозняком,
Резал я нервы гранью -
Колотым хрусталём.

(Мне бы любить одну бы -
Маму Твою навек...
Ну, почему я грубый -
Алая кровь и снег)...

Много ли мне ещё надо -
Всё, что дано - ни к чему...
Ты моя Светом Награда -
Мне это всё одному.

         14.08.2022


Рецензии