Эрике герцег

ЭРИКА ЛЮБИМАЯ МИЛАЯ КРАСИВАЯ
ПОЗАБУДУ ВСЁ НА СВЕТЕ
ЕСЛИ БУДЕТ СЛОВО ДЕТИ
КАК ЖЕ ПАХНЕШЬ ТЫ ЛЮБОВЬЮ
СЛАДКОЙ НЕЖНОЙ ЧИСТОЙ БОЛЬЮ
ВСПОМНИ ТУ МОЮ КЛУБНИКУ
В ИНСТАГРАММЕ ВСЁ И С ШИКОМ
Я В ДОЛГУ ПЕРЕД ТОБОЙ
ГОРОД АНГЕЛ ТОЛЬКО ТВОЙ
Я В ТАРАЗЕ ПРОЖИВАЮ
ПО АБАЯ ПРОЕЗЖАЮ
ТЫ ЖИВЁШЬ В КАРАГАНДЕ
А ПО СУТИ ТЫ В МОСКВЕ
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ КАЗАХИ
ИДИОТСКИЕ РАЗМАХИ
НУЖЕН РУССКИЙ АДЕКВАТ
МУЖ ЗАЩИТНИК СЛОВОМ БРАТ
КАК ПОЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ
СТАНЕТ АЗБУКОЙ СВИНЬЯ
НАБЕРЁМ МЫ ОБОРОТЫ
СЗАДИ БУДУ КАК ВСЕ КРОТЫ
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА ТОГДА
ЗВЁЗДОЧКА МОЯ ЗВЕЗДА
АНГЕЛ ДИКИЙ И ДАЛЁКИЙ
ПРОСТО ДЕВУШКА ОГОНЬ
ГОЛОС ЧИСТЫЙ НЕЖНЫЙ ЗВОНКИЙ
БУДЕТ ЛАПАТЬ ТОЛЬКО ТВОЙ
А ПОЭТОМУ ВСЕЗНАЙКА
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ И ШАЛЬНОЙ
ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ ДОЗНАЙКУ
КРОВЬ И МАСЛО С МОЛОКОМ
ТОЛЬКО КУШАЙ ВСЁ ПОДРЯД
У ТЕБЯ ГЛАЗА ГОРЯТ
ШЕДРЫЙ ТВОЙ ШАЛЬНОЙ МИНЬЕТ
ЗНАЕТ СЛОВО МОЖЕТ НЕТ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ОБМАНУ
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ТАКОГО
БУДЬ МОЕЙ И НЕДОТРОГОЙ


Рецензии