Годы не любя

Я с красных губ беру нектар,
Им запасаюсь на все годы.
Внутри меня горит пожар
плещут грунтовые воды.

Ты так красива и нежна,
Ты как вино, пью не пьянея.
И мне, как прежде, ты нужна,
Я без тебя закаменею.

Спасибо Богу, что ты есть!!
Тебя искал все эти годы.
И сколько было, не тех, встреч,
Не тех людей, не той породы.

Я счастлив, что нашёл тебя,
Как воздух, мне необходима.
Я прожил годы не любя
И проходил, не глядя, мимо.


Рецензии