Пока стучит сердце

Ты-книга, что я до конца не прочёл
Предмет, не изученый полностью мной
Тебя изучая, себя я извёл
Процесс, перестал мне казаться игрой

Я все своё время тебе посвятил
Не сплю, всё пытаясь тебя разгадать
Мне кажется, всё я в тебе полюбил
Что даже не в силах любить перестать

Я множество миль прошёл за тобой
Бежал, свои силы совсем не берёг
Ни раз на пути я спорил с судьбой
В правдивости выбранных мною дорог


Твой образ, написанный краской весны
Я в память, словно на холст перенёс
Мне руки твои, как воздух нужны
Поверь, дорогая, всё это всерьёз

Я буду любить, пока сердце стучит
И пусть быть с тобой мне не суждено
С другими внутри меня что-то молчит
Душе на других совсем все равно


Рецензии