Нищебродка? Пусть, я рада...

Свидомый укроп Dron_70 обозвал нашу
Олю Рыбкину нищебродкой.
Вот её ответ:

Нищебродка? Пусть, я рада,
Мне дороже в жизни честь.
Ничего от вас не надо,
У меня самой всё есть!

Не терзают угрызенья,
И не  граблю я других,
Наслаждение в мгновеньях,
В тех, что мой рождают стих!

Землю держат три атланта,
В ней - всех вечная кровать,
И дороже нет таланта -
Свой талант не зарывать! (с)
 
Ольга Рыбкина


Рецензии
Достойный очень ответ. Спасибо!

Дочь Земли   06.09.2022 17:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что откликнулись.
От Рифмующих трусов
Зайка
:)

Рифмующие Трусы   06.09.2022 18:12   Заявить о нарушении