Помнишь

Помнишь, декабрь, вокзал, ты и я
Наш поцелуй, после долгой разлуки
Помнишь, в глаза, мы молчали, смотря
Крепко сжимая холодные руки

Помнишь, обнял, крепко к сердцу прижал
Ты, как ребёнок, в грудь мою вжалась
Я, наконец-то, снова дышал
Ты из тоски своей выбиралась

Помнишь прогулки, первые дни
Как не хотели совсем расставаться
Мы в целом мире были одни
Не уставая, совсем, целоваться

Время бежало, мы уставали
Реже встречались ночами у дома
Все надоело, мы остывали
Так наступил момент перелома

Мы разлюбили, так показалось
Нас посещали скандалы и ссоры
Что-то внутри, как-будто распалось
Рухнули счастья могучие горы

Мы потеряли, всё что ценили
Разные выбрав с тобою дороги
Раньше, казалось, правда любили
Грустные нас ожидали итоги


Рецензии