Все живое хочет тепла..

настроение*лето*удивительное рядом
***
Люблю жару, тепло и солнце,
Я греясь в ласковых лучах,
Могу увидеть много сходства
С той черепахой, что в кустах..
Екатерингофский парк, часов так 9,
Мы на пруду прекрасном том,
Нас двое, я и черепаха слева,
Мы в городе на отдыхе тишком..
Я обожаю солнце, я люблю жару,
Купаясь, наслаждаясь летом,
Я небеса за всё благодарю,
Благодарю за то, что я согрета..


Рецензии