Плыть по течению

Плывёшь по теченью,
И ты - часть реки:
Радость и отдых,
Плыви и плыви...

Покой, расслабленье:
Ты ведь с рекой,
А против - усталость:
Реке ты чужой.

Отбрось своё эго, -
Открой недеяние:
Блаженна река
Существования.


Рецензии