Еду в Геленджик

1.
Там где вечный рай-
Краснодарский край
Запахи духов,
Моря и цветов
Там живет любовь
Сердца моего
Увезу с собою я её.

Припев:
Еду в Геленджик
Заберу с собой
Назову её своей женой
Как же хорошо
Боже дай ещё
Вместе с нею быть
Её любить.

2.
Там где вечный рай-
Краснодарский край
Девушка красивая живет
Я ее люблю
С нею счастья жду
И на море
Я её веду


Рецензии