Ларисе Черемных Ричи

Что случилось с Ричи нашим,
Ножки вытянув лежит?
Вряд ли, правдой ошарашим -
Он откушал и... храпит.
Нет, мы с храпом, пошутили,
Но и кайф тот ни отнять.
Вас, мы спать не вдохновили?
Ричи в силах сном цеплять!


Рецензии