Предательства

Предательства
Низкая вещь
Такая, что
Просто противно

Предательства
Сладкая лесть
Верит
Кто-то наивный

Предательства
Мёртвые души
Умершие
От поступков

Предательства
Правда душит
С помощью
Жестких рук

Предательства
Страшные мести
Приводящие
К концу

Предательства
Больно стрелять
Взглядами
Лживому лицу

Предательства
Вам проорут
"Предатель!"
На всю улицу

Поэтому ни с кем не дружу
И мне плевать
Кто с кем
Целуется
(2016)


Рецензии