Алёне О

А ты лучей
теплее свыше,
белее снежных
простыней
твоя душа.
Срывает крышу
от лика ангельских
кровей.

Грохочет сердце
канонадой,
крылатый вьётся
в небе птах.
Я буду звать
тебя — Отрадой
и на яву,
и в тёплых снах.

Неимоверное
блаженство
писать красотам
сладкий слог.
Ведь я увидел
совершенство,
что свидеть
ранее не мог.

      
                [2022]


Рецензии