Атомная любовь

Во мне ничего не меняется, я прежний, только с изменённым восприятием реальности. И так же со своей внутренней любовью, которая жжёт, и обжигает солнечное сплетение. Во мне осталась только любовь, жгучая, едкая, постоянно обжигающая, с нормализованной цветочной пыльцой ядовитой реальности. Моя любовь особенная — Атомная, когда не тело любит, а каждый атом моего тела вместе с душой.


Рецензии