Рассыпь мне просторечия, инкогнито

Всполохи сверкают молнии в дали, а грянет гром не скоро...
Я твой давно, что не будь. Ты можешь сделать для меня.
Любовь зажигательна. Мы по прощаемся с тобой на долго...
Она компонент неизвестности на все времена.

К себе не вызывайте духов наважденья...
Если хочешь о себе мне напиши.
Моего чужого не пугайтесь страстного вхожденья...
Кого время подгоняет ореолом, пламенем души.

Всех подозреваю, что не любите меня...
Духовность многих, поддаётся чарам.
Как лист в ночи скрутился от огня...
В былинке пепла не бывалом.

У кого, на коленях твоя голова...
Беда, что не моя и я с другой.
На завтра бой. Ты не вернёшься ни когда...
Испачкаться не бойся кровушкой густой.

Рассыпь мне просторечия, инкогнито...
Разденься до нога, жаркая каменка.
Ты недоступная и гордая...
От нас не останется даже памятка.


Рецензии