Руки шелковый силуэт

Руки шелкОвый силуэт
каснется белого листа.
И вновь, чарующий момент
окутывает в плед тебя.

И в этот вновь опять момент,
изумруда цвета глаз,
согреют в сумрачной во тьме
твою душУ без жестов и
без всяких фраз.


Рецензии