Полет

Люди летают теперь словно птицы,

Но всё же боятся однажды разбиться.

Взлетают они выше, чем облака,

но страх пробирается издалека.

Что взлет, что посадка- всегда испытанье,

У человека и неба идет состязанье.

В стальном самолете, на высоте,

вручаем себя мы судьбе.


Рецензии