От мяса люди стареют

Редеют ряды мясоедов,
Зато ряд веганов растёт.
Сознание народа светлеет
К ним просветление идёт.

Он жизнь наблюдать начинает
И видит, что мясоед
Уходит совсем молодым он,
Болезнью измученный весь.


Рецензии