На Чатыр-Даге. Моё самое первое стихотворение

Как хорошо, что есть на свете
Вся та Земля, что подо мной.
И эти буки, эти сосны,
И это небо, эти звезды,
И камни, горы, поле, море.
Всё, что люблю, а я люблю.
Я тот ручей, тобой наполнен,
Кристально чистый. Ты испей.
Ты исцелись,мой путник вечный.
И исцелись, и исцелись.
И я живу, и мир безгрешен.
Нет больше боли, нет и зла.
Есть только я и это море.
И ты и я, и я твоя...
17.06.2022


Рецензии
Очень красивые стихи о любви! Не отнять и не добавить!

Виталий Клименков   18.08.2022 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталья Иванова-Каткова   18.08.2022 11:53   Заявить о нарушении