Юлии Бирюковой

             Бл.№36/115
Уж ночь была, и в небе тёмном
Светила яркая луна.
И голос Ваш в эфире сонном
Звучал, как лёгкая волна,

То лился речкой говорливой,
То ручейком лесным звенел
Обворожительно-красиво.
Я, в пенье вслушиваясь, млел.

И ночь восторженно внимала.
Вяз очарованный молчал.
В окне моём звезда сияла,
И ветерок в ветвях вздыхал.

22 июля 2002 год   Ессентуки

*Уважаемая, Юлия ..., я Ваш радиоконцерт слушал
по радио России в 23.10-23.24 часа 22 июля 2002г.(пн.).
В небе действительно гуляла огромная яркая ЛУНА.


Рецензии