Раньше было много вопросов

Раньше было много вопросов,
       оказалось, - всё очень просто.
Подсадить ты хотел на эмоции, -
       примитивные и взрослые.
Завалил комплиментами, письмами,
       чтоб привыкла к тебе, как к наркотику,
а потом исчез неожиданно,
       чтобы я скучала и охала.
Называл меня в письмах «клопиком», -
       непонятно, но я привыкла.
Если в каждом слове – любовь,
       то, похоже, что не обидно?
Ты меня возносил до небес,
       обозначив свой интерес, -
мною лишь манипулировал,
       тренируя условный рефлекс.
А потом стал давить на жалость,
       сначала – самую малость,
а потом уже посерьёзней,
       что без отца с детства рос ты,
мать одна вас всю жизнь тянула…
       Размягчал историей слёзной.
Энергетические открыв каналы,
       давил с силой совсем немалой!
Я себя считала сильной,
       оказалась бесхитростно милой.
Повелась как последняя дурочка,
       как простая безмозглая курочка.
Ну а что получилось в итоге?
       Ты остался козлом безрогим.
И стало понятно всем,
       что чудак ты на букву «М».


Рецензии
Чтобы добиться желаемого, некоторые козлы,
готовы родную Мать оболгать, чтобы к себе
сочувствие подогнать и пользоваться
добротой, но не каждый такой слепой...
Правильно Светик, он мудак по жизни!
С теплом и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   24.09.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.