Закат

***
Летний вечер смугл и ясен.
Речки тихие извивы.
Солнца облик тёмно-красен.
Над водой склонились ивы.
...
Застелил туман селенья,
что не видно поворотов.
Солнце лишь осветит землю,
станет всё наоборот, но
...
ветер ползает змеёю
меж травинок во росе и
жизнь изменится с зарёю.
Что не так — увидим все мы.
***


Рецензии