Не случилось...

Не случилось нам весной прошлой встретиться,
Одноклассница моя и ровесница.
Так хотел поговорить, вспомнить молодость,
Хоть в глазах твоих всегда помнил холодность.

Лишь случайно всё узнал, что несчастлива,
А была всю жизнь ко всем ты участлива.
Я давно живу один, как и ты – одна,
Вспомнил, как рассвет встречали, только ты и я.

Ты, как в зеркале, в душе отражаешься,
Вдруг представил, как ты вновь улыбаешься.
И как к лицу тебе то, бирюзовое,
Защемило сердце вмиг – чувство новое!

Знаю я, ты мне скажешь, что не нужно встреч,
Что любовь свою надо с юности беречь!


Рецензии