Спасибо за любовь - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ - Дуэт

Она - Разбилось счастье на кусочки невзначай,
Ты обойдёшься без меня, но только знай,
Я не боюсь одна остаться, не боюсь,
И без тебя в конце концов я обойдусь.

Он - Разбилось счастье, больше нечем дорожить,
С разбитым сердцем нужно как-то дальше жить,
Я научусь однажды без тебя дышать,
Тебя, любимую когда-то - забывать.

ПРИПЕВ: 
Вместе - Непросто забыть,
а вернуть - невозможно,
С тобой мы вливались
друг в друга подкожно!
Он - Но, если не вместе,
Она - Но, если не рядом,
Вместе - Любовь, остывая,
становится ядом!

Она - Мы друг без друга обойдёмся, се-ля-ви,
Не будет слёз и долгих проводов любви.
Он - Того, что было и того, что быть могло,
Мы изменить с тобой не в силах всё равно!

Она - Спасибо за любовь, за то, что просто был,
За всё, что обещал, за всё, что подарил.
Он - Пусть догорит костёр, развеется зола,
Утихнет в сердце боль... Спасибо, что была!

ПРИПЕВ: 
Вместе - Непросто забыть,
а вернуть - невозможно,
С тобой мы вливались
друг в друга подкожно!
Он - Но, если не вместе,
Она - Но, если не рядом,
Вместе - Любовь, остывая,
становится ядом!

ЕСТЬ ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ!


Рецензии