Поэтам

поэтам не могут нравятся свои стихи
только, если они воистину поэты
да, они могут быть очень даже не плохи,
но поэт не признается в этом

не тот мотив и рифма не звучит
все будут говорить, что он не прав,
                и улыбаться
и пусть он даже знаменит
он будет совершенствоваться и стараться
(2016)


Рецензии