Хочу видеть тебя...

Хочу видеть тебя счастливым,
чистым, радостным, любимым,
искренним, открытым, сильным,
видящим то, что другим незримо.
 
Хочу видеть тебя настоящим,
любящим жизнь пьянящую,
испивающим её до дна чаши,
в унисон вечных истин звучащим.
 
Хочу видеть тебя сияющим,
мудрым, жертвенным, вдохновляющим,
наполненным и пробуждающим,
гармоничным и не унывающим.

Хочу чтоб ты помнит кто ты,
небесным настроен частотам,
различающим тонко ноты,
глубиной наполнял пустоты.
 
Хочу чтоб ты был способным
творить здесь Творцу подобно,
созидать для Него угодное,
исключительное, превосходное.
 
Хочу чтоб ты чувствовал сердцем
что в каждой душе есть дверца,
и помочь ей можно согреться,
и открыться с доверием младенца.
 
Хочу чтоб ты помнил Заветы,
чтоб делился энергией света,
освещая собой планету,
находя лишь в любви все ответы.

Хочу чтоб ты был благодарным,
дающим, щедрым и лучезарным,
преображающим мир этот тварный
красотой, добротой,  благодатью.
 
Я хочу чтоб успел ты что должен,
чтоб простым сделал то что сложно,
чтоб сумел воплотить всё Божье,
чтоб вернулся Домой в час положенный.

14.08.22


Рецензии