Я твоё осыпал тело, красными цветами... уложил ков

Я ТВОЁ ОСЫПАЛ ТЕЛО,
КРАСНЫМИ ЦВЕТАМИ...
УЛОЖИЛ КОВРОМ УМЕЛО,
ЖАРКИМИ РУКАМИ....

НАЧАЛ Я ДОВОЛЬНО СМЕЛО,
ПЫЛ МОЙ НЕ УНЯТЬ...
ОТ СОСКОВ И ВНИЗ К ЛОЖБИНЕ,
ФРУКТАМИ ХОЧУ ОБНЯТЬ...

Я ИХ НЕЖНО ЯЗЫКОМ БУДУ СОБИРАТЬ,
СОК ЛЮБВИ И ПОХОТИ,
СТАНЕТ ВНИЗ СТЕКАТЬ...
ЭТО СТРАННЫЙ ТОНУС СТРАСТИ,

МНЕ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ ИТОГ,
ТОЛЬКО Я КОСНУСЬ ГРУДИ,
И УВИЖУ СОК...
УНЕСЁТ НАС ТАНЕЦ ЛУЧШИЙ,

ВДАЛЬ УТЕХ ЛЮБОВНЫХ,
ТОЛЬКО НОЧЬКА НЕ КОНЧАЙСЯ...
Я ХОЧУ ВСЁ СНОВА,
Я ПРОШУ ЕЩЁ ОСТАНЬСЯ...

И ПОДЫМЕТСЯ ШТУРВАЛ,
ВСЁ НАЧНЁМ СНАЧАЛА...
ВОТ ОПЯТЬ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,
СТОНЕШЬ ТЫ  УСТАЛО...


Рецензии