Струится свет небесных звёзд

Струится свет небесных звёзд,
Как тюль воздушный - органзОвый !
Усыпав мне кровать ковром
Из нежных звёздочек весёлых !

Моя мечта - каскад из звёзд,
Что нежно душу мне ласкает...
Фонтан из россыпи огней
Мою постель всю покрывает.

И спать пора. И сон не йдёт...
Мечты скользят в сиянье звёздном...
Манит родная ночь из звёзд
В свои владения магнитом.

14.08.2022г.

Елена Феоктистова(Макуха)


Рецензии