Говорящая кукуруза

Мало чем от дрожжей, кукурузы
Отличается генов набор
Человека. И только обуза
Лженауки навязчивый сор.

И сведение к механицизму —
Преступление против ума:
Передатчик лишь мозг. Кретинизма
Нету больше, чем мыслит, мол, он. Много дерьма

Подобного в всей лженауке.
Забвение Духа, что суть
Всего — преступление. Эти продажные суки
Всегда гонят ложь, и подлоги, и муть.

Мало чем от той кукурузы
Отличается человек,
Что не скинул эту обузу:
Ложью подлой пленён навек.

Самостоятельно мыслить учиться  —
Так человеком возможно здесь стать.
Выше всего чтить свой Дух — воплотится
Смысл бытия. На иное — начхать.


Рецензии