Пройдемте в сад

Пройдемте в сад, я покажу вас розам.
Они оценят вас и зададут вопросы.

О красоте души, породистости, чести.
Достойны вы ль стоять на этом райском месте?

Достойны ли вдыхать изысков ароматы,
Смотреть на лепестки историей богатой?

Лишь тот достоит чувств и наслаждений,
Кто дарит розам душу восхищений!


12.08.2022.


Рецензии