Марш самоуважения

А я себя нашёл совсем не на помойке
Привык себя я с детства очень уважать
И если это для кого то и не в радость
Могу и сам уйти и запросто послать

Кричат "гордец" мол, грех. Умерь свою гордыню!
А в чем же грех никто не может мне сказать.
А я себя нашёл совсем не на помойке
И сам себя привык я с детства уважать

За это часто в жизни драться приходилось
И прилетало и навешивал люлей
Науку деда помню что-бы ни случилось -
Коль лезут драться, то всегда ты первый бей

А я себя нашёл совсем не на помойке
И сам себя привык я с детства уважать
И если кто ко мне с открытою душою
В ответ отдам всё то что сам успел собрать

А если кто-то захотел меня "поюзать"
Над тем что дорого брезгливо пошутил
Таких людей я сразу дальше посылаю
Про них не помню. Я про них забыл

А я себя нашёл совсем не на помойке
Привык себя я с детства очень уважать
И если это для кого то и не в радость
Могу и сам уйти и запросто послать


Рецензии
Вот прямо обо мне написано... Кстати, дралась в школе с мальчишками. И они за это уважали...

Наталья Куфина   15.08.2022 10:17     Заявить о нарушении
Мне пришлось навешать отцу.... в 15 лет
Но это другая история))))

Олег Сологуб   15.08.2022 10:31   Заявить о нарушении
Ого... Конечно это другая история. И не публичная, как минимум !

Наталья Куфина   15.08.2022 10:34   Заявить о нарушении