И нам не нужен почтальон

Дом Louis Vuitton выпустил сумку в виде банки фиолетовой краски

И я у стол у спортплощад
Я краску закопай
чтоб Конь он был всечасно рад
Скакал ушастый зай

И вот всё лето жёлтый крас
Присыпанный землёй
Он ждёт одновременно нас
А мы всё вразнобой

То он придёт то я то он
И снова я ага
И нам не нужен почтальон
Считающий стога

И так и ходим как придур
А краска как отстой
Я жаркий лето трубадур
С небесной красотой


Рецензии