Наших дней с тобой миллион

Счастье ты. И больше не надо.
Никого и ничего. Ничего.
Твоего только взгляда.
Твоего, твоего. Твоего.

Счастье – мы, раз пошли спозаранку
На те зори, где солнца вагон,
Где эмоций бриллианты в огранке,
Наших дней с тобой миллион.

Где в то же место падают звезды,
Где остаться и жить до веков,
Когда лес, где высокие сосны,
Растут выше больших облаков…

09.08.2022 (01:51 ночи);
10.08.2022 (7:56 вечера);
14.02.2022 (3:16 ночи)


Рецензии