Улетела

Окошком полыхнул дисплей,
оставив на нейронах отблеск,
ты улетела
в летний отпуск,
я тычусь в буквы на стекле,
пытаясь что-нибудь придумать,
чтобы зверьком
не заскулить,
остаться будто бы разумным,
и выглядеть, как монолит,
шумов пустых не издавая.

Ну что там, я же понимаю,
suum cuique,
каждому своё,
зимой на Колыме живём,
теперь привычные забавы
на берегах других морей.

Позагорай себе, поплавай,
но возвращайся в сентябре.


Рецензии